Галерея Hand-Made Изделий

www.hand-made-gallery.ru

Подарки и вещи ручной работы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Elle 
ФОРУМ » ФОРУМ » Кулинария - тоже Hand-Made » Несложные в приготовлении, но очень вкусные рулетики.
Несложные в приготовлении, но очень вкусные рулетики.
ZuckerДата: Пятница, 22.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Начинающие Авторы
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что понадобится:
1) Лист лаваша (тонкий армянский)
2) Отварная говядина 500 грамм
3) Лук пассерованный – 1 головка
4) Шампиньоны жареные -300 грамм
5) Майонез
Мясо, шампиньоны- измельчить, смешать с луком, лист лаваша смазать майонезом, выложить начинку, скрутить рулет, смазать рулет яйцом, выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить, нарезать ломтиками, толщиной 3 см. Приятного аппетита
 
RiviereДата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 2
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вкусняшка, наверное! Очень люблю лаваш! А с майонезом - это вообще smile
А лаваш не засушивается?
 
oksik72Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Авторы
Сообщений: 133
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
А я в лаваш практически любой салат заворачиваю. Вот рецептик:
1 упаковка крабовых палочек, 3 вареных яйца, 200гр сыра, зелень петрушки, кинзы, базилика.
Крабовые палочки(или мясо), яйца и сыр - трем на крупной терке. Добавляем по 1 пучку пучку мелко нарезанной зелени, заправляем майонезом. Все заворачиваем в лаваш и оставляем на 2-3 часа для пропитки в холодильнике. подаем рулет нарезанным на порционные кусочки.


Сообщение отредактировал oksik72 - Суббота, 13.02.2010, 13:18
 
RiviereДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Как по мне. так в лаваш можно разную еду заворачивать. Мы часто берем с собой его на пикник+куча зелени и соус. вкусная и простая закуска.
А еще если собственоручно лаваш приготовить - клас! Я, кстати, если пеку его. то сразу много. Часть в морозилку засовываю. Когда разморозиться, как свеженький wink
 
ФОРУМ » ФОРУМ » Кулинария - тоже Hand-Made » Несложные в приготовлении, но очень вкусные рулетики.
Страница 1 из 11
Поиск:


Галерея Hand-Made Изделий © 2017